Elder Laboratorio Analísis Alimentarios


Laboratorio y Consultora Agroalimentaria
Teléfono ELDER 91 773 63 47
 
 

 

En ELDER ANALÍTICA nuestros principales valores son:

  • Interpretación personalizada de los resultados en presencia del cliente y orientación en la toma de decisiones futuras.
  • Innovación contínua.
  • Máxima satisfacción: Todos nuestros servicios cumplen con nuestras exigencias internas de calidad que garantizan la máxima satisfacción de nuestros clientes.
  • Cuatro sectores de trabajo: Hoy en día atendemos cuatro sectores de trabajo muy concretos:
    • Alimentario.
    • Agropecuario.
    • Industrial.
    • Medioambiental.
  • Perito de parte: Actuación como perito de parte para análisis contradictorios en las administraciones públicas.

ELDER ANALÍTICA inició su actividad de laboratorio de análisis de alimentos y aguas en el año 2000. A lo largo de su trayectoria, ha buscado la excelencia en la prestación de su servicio. Desde entonces, ELDER ANALÍTICA ha ido creciendo e incorporando nuevas tecnologías y servicios con el fin de poder ofrecer a nuestros clientes soluciones integrales.

ELDER ANALÍTICA está constituida por dos áreas de trabajo: Departamento Microbiología y Departamento Físico-Químico. Las matrices objeto de ensayo son alimentos de consumo humano (platos preparados, productos de panadería, carne y productos cárnicos, pescados...) así como aguas de consumo humano y aguas procedentes de torres de refrigeración.

La alta cualificación y experiencia de nuestro personal, el equipo multidisciplinar de profesionales que constituyen el laboratorio y el Plan de Calidad Interno establecido dentro de las áreas de actuación, hacen que ELDER ANALÍTICA pueda ofrecer a las empresas del sector alimentario, industrias, cadenas de supermercados, hoteles, restaurantes,…un trabajo serio y profesional avalado por una amplia experiencia.

Nuestra actividad se desarrolla con absoluta independencia de cualquier Organismo Oficial o Privado y desde el más estricto secreto profesional. Los servicios prestados por las diferentes áreas son:

1.- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Recuento Aerobios mesófilos.
  • Recuento Anaerobios.
  • Recuento Clostridium perfringens.
  • Recuento Clostridium sulfito-reductores.
  • Recuento Coliformes.
  • Recuento Enterobacterias totales.
  • Recuento Escherichia coli.
  • Recuento Estreptococcus grupo D de Lancefield.
  • Recuento Lactobacillus.
  • Recuento Staphylococcus coagulasa positivo.
  • Recuento Listeria monocytogenes.
  • Recuento Mohos y Levaduras.
  • Recuento Pseudomonas.
  • Recuento Psicotróficos.
  • Detección Salmonella spp.
  • Detección Shigella.
  • Detección Listeria monocytogenes.
  • Detección Campylobacter spp.
  • Detección de inhibidores de crecimiento bacterianio.
    (Tetraciclinas, Betalactámicos, Sulfamidas, Aminoglucósidos, Macrólidos…).

2.- ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS

  • Valor energético.
  • Grasa bruta.
  • Proteína.
  • Hidroxiprolina.
  • Humedad.
  • Cenizas.
  • Hidratos de Carbono.
  • Perfil de ácidos grasos.
  • Perfil de azúcares.
  • Actividad del agua.
  • Azúcares totales.
  • Ácidos orgánicos: Ácido Ascórbico, Ácido Cítrico…
  • Sal.
  • Polialcoholes.
  • Almidón.
  • Acidez.
  • Índice de peróxidos.
  • Fibra alimentaria.
  • Vitaminas.
  • Metales pesados (Plomo, Cadmio...).
  • Alergenos.
  • Gluten.
  • Aflatoxinas.
  • Aditivos (sulfitos, nitritos, nitratos…).
  • Dioxinas y furanos.
  • Pesticidas.
  • Sodio, Potasio, Fósforo, Magnesio…
  • Compuestos polares en aceites de fritura.

3.- ANÁLISIS DE AGUAS

  • MICROBIOLÓGICOS:
    • Recuento Aerobios mesófilos.
    • Recuento Coliformes.
    • Recuento Escherichia coli.
    • Recuento Clostridium perfringens.
       
  • FÍSICO-QUÍMICOS:
    • Cloro combinado residual.
    • Cloro libre residual.
    • Cloruro.
    • Color.
    • Conductividad.
    • Cobre.
    • Hierro.
    • Magnesio.
    • Nitritos.
    • Amonio.
    • Oxidabilidad.
    • pH.
    • Sodio.
    • Sulfato.

4.- ANÁLISIS DE RESIDUOS DE ACCIÓN FARMACOLÓGICA

  • RESIDUOS DE MEDICAMENTOS:
    • Hormonas: Trembolona, Estradiol, Testosterona…
    • Córticosteroides: Dexametasona, Cortisona,
      Flumetasona,Fluocinolona, Fluorometolona…
    • β-Agonistas: Clenbuterol, Mabuterol,
      Salbutamol, Terbutalina...

5.- ANÁLISIS DE LEGIONELLA

  • Legionella.
  • Aerobios totales.
  • PH.
  • Conductividad.
  • Turbidez.
  • Hierro.
LABORATORIO
AGROALIMENTARIO
analítica
agroalimentaria

itemControles Microbiológicos

itemAnálisis Físico-químicos

itemAnálisis de residuos de
acción farmacológica

itemAnálisis de agua de
consumo, pozos y
piscinas

CONSULTORA
AGROALIMENTARIA
consultoría
agroalimentaria

itemDpto. Consultoría

itemCursos de Formación

itemDpto. Desinsectación y Desratización

itemDpto. limpieza y Desinfección

itemPrevención y Control de instalaciones con riesgo
de legionelósis

DISTRIBUCIÓN
HIGIENE ALIMENTARIA
soluciones y bactericidas
especializados en higiene alimentaria
hagleitner EuroSanex
San Jamar
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