ELDER LABORATORIO: Rapidez + Fiabilidad + Asesoramiento
ELDER LABORATORIO inició su actividad de laboratorio agroalimentario de análisis de alimentos y aguas en el año 2000. A lo largo de su trayectoria, ha buscado la excelencia en la prestación de su servicio. Desde entonces, ELDER LABORATORIO ha ido creciendo e incorporando nuevas tecnologías y servicios , con el fin de poder ofrecer a nuestros clientes, soluciones integrales.
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Análisis microbiológico:
Recuento de Aerobios mesófilos, Anaerobios, Clostridium perfringens, Clostridium sulfito-reductores. Coliformes, Enterobacterias totales, Escherichia coli,, Estreptococcus grupo D de Lancefield,, Lactobacillus, Staphylococcus coagulasa positivo, Recuento Listeria monocytogenes, Mohos y Levaduras, Pseudomonas, Psicotróficos, Detección Salmonella spp., Shigella, Listeria monocytogenes, Campylobacter spp, Detección de inhibidores de crecimiento bacterianio. (Tetraciclinas, Betalactámicos, Sulfamidas, Aminoglucósidos, Macrólidos…).
Análisis Físico-Químicos:
Valor energético, Grasa bruta, Proteína., Hidroxiprolina, Humedad, Cenizas, Hidratos de Carbono, Perfil de ácidos grasos, Perfil de azúcares, Actividad del agua, azúcares totales, sal, Ácidos orgánicos: Ácido Ascórbico, Ácido Cítrico…
Análisis de aguas microbiológicos:
Recuento Aerobios mesófilos, Coliformes. Escherichia coli., Clostridium perfringens.
Análisis de aguas Físico-Químicos:
Cloro combinado residual, Cloro libre residual, Cloruro, Color, Conductividad, Cobre, Hierro, Magnesio, Nitritos, Amonio, Oxidabilidad, Ph, Sodio, Sulfato.
Análisis de residuos de acción farmacológica:
Residuos de medicamentos
Hormonas: Trembolona, Estradiol, Testosterona…
Córticosteroides: Dexametasona, Cortisona, Flumetasona,Fluocinolona, Fluorometolona…
β-Agonistas: Clenbuterol, Mabuterol, Salbutamol, Terbutalina…
PCR:
La reacción en cadena de la polimerasa (PCR) es una técnica de laboratorio que permite amplificar pequeños fragmentos de ADN para identificar gérmenes microscópicos que causan enfermedades.
PCR son las siglas por las que se conoce a la reacción en cadena de la polimerasa (en inglés Polymerase Chain Reaction), una técnica científica avanzada que fue inventada por el bioquímico estadounidense Kary Mullis en 1985. Esta técnica permite amplificar pequeñas regiones específicas del ADN en laboratorio. Es decir, consigue que un pequeño segmento de ADN que pasaría desapercibido en un análisis cualquiera se multiplique millones de veces y así sea fácil de detectar.